STKIP Situs Banten Menggelar Webinar "Menjalin Hati antar Negeri" - STKIP SITUS BANTEN

STKIP Situs Banten Menggelar Webinar “Menjalin Hati antar Negeri”

Serang- STKIP Situs Banten menggelar Webinar dengan tema “Menjalin Hati antar Negeri” guna kerjasama Internasional antar Universitas. Pada Kamis, 28 Maret 2024.

‘Tuntutlah ilmu sampai ke Negeri China’ pepetah ini tidak hanya sekedar motivasi. Banyak program pemerintah yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa yang ingin mengembangkan diri diluar negeri. (A.M. Sidqi) menyampaikan kepada para peserta webinar agar tidak takut dalam belajar hal-hal yang baru.

“Jangan takut untuk belajar hal-hal baru, karena dunia selalu memberikan kesempatan yang sama untuk semua orang. Sudah ada beberapa sekolah Indonesia yang tersebar luas di luar negeri dan memberikan kesempatan bagi yang ingin terus belajar” Ujar Ketua Divisi Kerjasama.

Dengan terjalinnya kerjasama Internasional antar Universitas dapat terbentuknya program baru yang masing-masing memiliki tujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian dan pengalaman global bagi mahasiswa dan dosen.

Menghadirkan pemateri (Ketua Divisi Kerjasama) A.M. Sidqi dan para peserta yang antusias belajar hal-hal baru (SSR/MR).